Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Прием претензий на единый телефонный номер 125

26 ноября 2015

Если полученная информация относится к компетенции дорожных служб республиканского дорожного хозяйства, она не останется без внимания и соответствующего реагирования. Кроме того, при необходимости к решению проблемы будут привлечены другие экстренные и аварийные службы.

Все автомобильные дороги Беларуси разделены на несколько уровней требований к их эксплуатационному состоянию в зависимости от народнохозяйственного и административного значения, а также от интенсивности движения на ней. Исходя из такой градации, нормативно установлены конкретные директивные сроки для обработки покрытия противогололедными материалами и его очистки от снега. Более подробно с этой информацией можно ознакомиться на сайте Министерства транспорта и коммуникаций в документе СТБ 1291-2007 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» по ссылке http://www.tnpa.by/ViewFileText.php?UrlRid=46092&UrlOnd=СТБ%201291-2007

Помимо того, по ссылке http://i.centr.by/inforoads/ открывается карта оперативной информации о дорожных условиях по данным дорожно-измерительных станций. Пользователи могут ознакомиться с реальной дорожной обстановкой (фотоизображения, температура воздуха, температура покрытия, вид осадков, видимость, состояние покрытия дороги) на основе данных с 75-ти дорожно-измерительных станций, установленных на республиканских автомобильных дорогах по всей территории республики.

Источник информации