Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Контроль подакцизных товаров в Латвии

29 марта 2017

Вступили в силу Правила Кабинета министров Латвийской Республики № 21 от 03.01.2017 о порядке проведения контроля некоторых подакцизных товаров и количества топлива в коммерческих транспортных средствах.

Предусматривается заполнение заявления о провозе акцизного товара всеми категориями лиц при пересечении внешних сухопутных границ страны по автомобильным дорогам, в том числе при пересечении латвийско-белорусского и латвийско-российского участков. При этом необходимо указывать количество подакцизных товаров, находящихся в сопровождаемом багаже – алкогольных напитков, табачных изделий и автомобильного топлива.

Правилами определена обязанность водителей коммерческих механических транспортных средств в заявлении указывать показания одометра в момент пересечения границы (пробег), количество топлива, необходимого для обеспечения работы автомашины, а также наименование владельца или держателя транспортного средства и регистрационный номер.

Источник: www.baif.by