Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Ограничение движения большегрузов под Череповцом введут с 17 апреля

05 апреля 2017
С 10 апреля на дорогах Вологодской области вводятся весенние ограничения движения большегрузных автомобилей. Ограничения продлятся до 9 мая, однако в Череповецком районе сроки ограничения сдвинуты ровно на неделю — с 17 апреля по 15 мая. Такое решение было принято в связи с тем, что в отдельных населенных пунктах в этом году еще не сошел снежный покров. Напомним, весенние ограничения связаны с необходимостью обеспечения сохранности дорог в период с неблагоприятными природно-климатическими условиями. Они распространяются на транспортные средства, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн. Движение такого транспорта будет осуществляться по специальным разрешениям, выдача которых будет производиться на платной основе. В то же время исключениями являются международные грузоперевозки, пассажирские перевозки, транспортировка продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, топлива, твердых бытовых отходов, удобрений, почвы, семян, транспортировка дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, грузов для предупреждения и ликвидации ЧС, а также транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Источник: http://ati.su/