Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Перевозки экспортных грузов в направлении дальневосточных портов выросли на 9%

21 марта 2017
На Дальневосточной железной дороге отмечен рост перевозок экспортных грузов в направлении тихоокеанских портов и нефтебаз. В январе-феврале на припортовых станциях выгружалось в среднем по 4250 вагонов в сутки, что на 360 вагонов превышает аналогичный показатель прошлого года. Положительная динамика выгрузки зафиксирована на всех ключевых припортовых узлах.
Следует отметить, что подобная тенденция сохранилась и в марте. За 20 дней первого весеннего месяца среднесуточная выгрузка на припортовых станциях достигла 4439 вагонов (+324 вагонов к аналогичному периоду 2016 года).
Специалисты Дальневосточной дирекции управления движениям отмечают, что обеспечивать растущие грузовые перевозки в направлении Дальнего Востока удается во многом благодаря тесному взаимодействию между всеми участниками перевозочного процесса. Поиск баланса интересов сводится к технологии «сквозного» планирования перевозочного процесса, когда в ходе ежедневных прямых консультаций между грузоотправителями, перевозчиком и получателями груза определяется объем погрузки, не превышающий фактическую перерабатывающую способность клиента-грузополучателя.
Данная мера дает возможность оперативно регулировать грузопоток в дальневосточные порты, нефтебазы и пограничные переходы, не допускать погрузку в адрес клиентов, у которых имеются затруднения с выгрузкой, перераспределяя данные объемы на других маршрутах. Результатом такого регулирования стало снижение количества отставленных от движения поездов с 95 в 2015 году до 53 в 2016-м, а также более чем 4-кратное сокращение выплат за просрочку доставки груза.
Источник: http://ati.su/