Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Просто, как все гениальное

24 сентября 2014

Минские специалисты из института фундаментальных знаний в области перевозок имени Трансглобал разработали оптимальную формулу совершенного логистического сервиса.

 

На вопросы мирового сообщества отвечает профессор высшей логистики, действующий ректор института Трансглобал, выдающийся бизнес-практик Надежда Масловская

 

 Краткое досье изобретение

МС:

Объектом ваших исследований стали так называемые перевозки «от двери до двери». Расскажите подробнее, что это означает для конечного потребителя.

НМ:

Это означает порядка 457 часов экономии времени, 28,9 % экономии бюджета, при этом функция гарантии сохранности и соблюдения сроков стремится к бесконечности.

 

 

МС:

Звучит восхитительно! Как вы этого добиваетесь?

НМ:

Во-первых, при организации перевозки мы используем все возможные виды транспорта, составляя оптимальную схему поставки. Это способствует сокращению сроков доставки и уменьшению затрат. Во-вторых, мы обеспечиваем доставку груза от склада отправителя до склада получателя и отвечаем по пути следования груза за оформление всех необходимых транспортных документов и страхование, что фактически исключает внешние риски. А в-третьих, мы всегда информируем клиента о процессе доставки груза, отвечая равно как за сохранность груза, так и за сохранность нервных клеток клиента.

 

 

МС:

Неужели под вашим контролем все возможные виды транспорта?

НМ:

Корабли, железная дорога, автопоезда и авиатранспорт – все это на службе нашей оптимальной схемы перевозки. На данный момент лучшее решение могли бы предоставить только изобретатели грузового телепорта. А пока между научной фантастикой и реальными решениями вопросов грузоперевозок существует объективная разница, предел функции  Трансглобал стремится к своему экстремуму.

 

Название изобретения:

Формула оптимальной схемы грузоперевозок Трансглобал

Сфера применения:

  • Сборные грузы (от 1 кг)
  • Комплектные грузы
  • Негабаритные грузы
  • Дорогостоящие грузы
  • Опасные грузы (ADR грузы)

Методологическая основа

  • Новейшая теория клиентоориентированности
  • Многолетняя практика грузоперевозок
  • Здравый смысл

Упрощенная формула

T (Трансглобал) = f (Простота, Логика, Прозрачность)

Результаты применения изобретения на практике:

  • Скорость (V = Vmax)
  • Качество (Q =100%)
  • Выгода (P = 28,9 %)