Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

РЖД дали скидку на перевозки нефтепродуктов Ухтинского НПЗ

29 марта 2017
РЖД утвердили скидки к тарифу на внутрироссийские и экспортные перевозки нефтепродуктов Ухтинского НПЗ, следует из материалов компании.
«Установить… на перевозки нефтепродуктов в цистернах со станции Ветласян Северной железной дороги понижающие коэффициенты: в размере 0,903 на экспортные перевозки на станцию Высоцк-экспортная Октябрьской железной дороги; в размере 0,868 на внутрироссийские перевозки», — говорится в опубликованном в понедельник решении правления. Оно датировано 24 марта.
Отмечается, что понижающие коэффициенты действуют при условии выполнения суммарного гарантированного объема при внутрироссийских и экспортных перевозках нефтепродуктов в размере не менее 2,635 миллиона тонн. В частности, 0,865 миллиона тонн при экспортных перевозках на станцию Высоцк-экспортная, 1,77 миллиона тонн при внутрироссийских перевозках.
«Коэффициенты вступают в силу в установленном порядке и действуют по 31 декабря 2017 года включительно», — говорится документе.
Согласно внутреннему документу РЖД по надбавкам и скидкам, решение правления РЖД о снижении уровня тарифов на услуги железнодорожного транспорта по перевозке грузов вступает в силу по истечении 10 дней с даты его опубликования на официальном сайте компании, о повышении — не ранее чем через 30 дней, соответственно.
РЖД с 2013 года получили право в определенных случаях регулировать уровень тарифа на грузовые перевозки в рамках коридора — изначально от минус 12,8% до 13,4%. Затем скидка была расширена до 25%. На 2017 год верхняя планка экспортной надбавки РЖД к грузовому тарифу РЖД снижена до 10% с 13,4% нынешних, а граница скидки расширена до 50%.
Источник: http://ati.su/