Тел.:+375 17 224 84 40; Тел.:+375 29 393-28-08
e-mail: info@transglobal.by

УСЛУГИ

ТАРИФЫ

НОВОСТИ

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Южное таможенное управление предупреждает о скоплении автомобилей на многостороннем автомобильном пункте пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

В Беларуси цены на автомобильное топливо с 18 марта увеличиваются на 1 копейку. Такая информация размещена на сайтах сетей АЗС, сообщает БЕЛТА.

Украина. Начал работать сервис проверки документов на перевозку негабарита и опасных грузов

04 апреля 2017

На днях Национальная полиция Украины представила свой новый онлайн-сервис, призванный облегчить работу автомобильных перевозчиков и их клиентов. Данный сервис предоставляет возможность быстро проверить наличие у автоперевозчика официальных документов на осуществление перевозки опасных и негабаритных грузов.

Удобная функция появилась в рамках перехода Нацполиции на электронный документооборот. Зайдя на сайт с адресом http://services.police.gov.ua/bdr/ можно проверить, действительно ли перевозчик имеет разрешение на участие в движении транспортных средств, весовые или габаритные параметры которых превышают нормативы, а также выяснить, получено ли согласование маршрута движения ТС во время перевозки опасных грузов.

Для этих целей вам нужно заполнить лишь 3 графы: ввести код разрешения, код проверки и капчу – компьютерный тест, что вы являетесь человеком, а не ботом.

Источник: http://ati.su/